12-летний подросток в Москве отдал 2,5 млн руб. из сейфа родителей, для раскрутки Телеграм канала.

Telegram

New member
Регистрация
12/11/19
Сообщ.
1
Credits
0
Московская полиция проверяет информацию о хищении 2,5 миллионов рублей у несовершеннолетнего. Подросток передал деньги из сейфа родителей знакомому мужчине для продвижения канала в телеграме.
12 ноября в правоохранительные органы столицы обратилась 38-летняя москвичка, которая рассказала, что у её 12-летнего сына обманным путём мужчина по имени Павел выманил крупную сумму денег. Мать попросила привлечь к уголовной ответственности человека, который на протяжении трёх месяцев общался с подростком и просил его приносить ему деньги на раскрутку и рекламу телеграм-канала.

В полиции ребёнок рассказал, что в августе 2019 года в соцсетях он познакомился с молодым человеком, который предложил ему создать свой канал в соцсети и самостоятельно зарабатывать деньги. Подросток имел доступ к родительским сбережениям в сейфе и стал по частям передавать деньги мужчине, делая это при личных встречах или переводя на карту. Начиная с сентября мальчик успел вынести из дома 2 515 000 рублей.
По данному факту оперативники начали проверку. Сейчас устанавливается личность подозреваемого и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Купить приватный smm софт
Верх