BurEx - новая криптовалютная биржа. За регистрацию дарят 50 BuCoin

cepera

Active member
Регистрация
18/3/18
Сообщ.
32
Credits
0
Посмотреть вложение 93
На "заре криптовалютных бирж" скоро появится новая и весьма интересная звезда - биржа BurEx. Первое, ради чего стоит уделить минуту времени и зарегистрировать аккаунт - 50 BuCoin [BUC], которые сразу же появятся на балансе после подтверждения электронной почты.

ЧЕМ ЕЩЕ КРОМЕ ЭТОГО ИНТЕРЕСЕН BUREX?

1. BurEx готов для запуска и дальнейшей работы. После старта, который запланирован через 55 дней, для начала будет доступно для обмена порядка 20 криптовалют. Будут регулярно добавлятся новые.

2. Высокопроизводительная система работающая на Node.js. Как извесно Node.js идеально подходит для подобного рода проектов так как может обрабатывать порядка пол миллиона соединений в секунду в зависимости от конфигурации сервера. Это большое преимущество когда идет речь о больших высоконагруженных в реальном времени платформах.

3. Реферальная система – 25% от комиссий реферала.

4. Каждый месяц 45% дохода биржи будет распределятся между владельцами BuCoin. Использовать BuCoin можно будет для оплаты комиссий что сократит их на 50%.

5. BuCoin(BUC) – это криптовалюта написанная на языке программирования JavaScript. Она быстрая и удобная для интеграции на сторонние сервисы. BUC - это в первую очередь актив торговой площадки BurEx которая будет предоставлять преимущества на бирже ее владельцам. И с ростом объёмов торгов на торговой площадке ценность монеты будет увеличиваться, так как 45% прибыли BurEx будет каждый месяц распределятся среди владельцев BuCoin. Всего может быть выпущено 100 млн. BUC.

Проект разделен на две больших части - BurEx и BuPay. С BurEx мы разобрались, теперь кратко о BuPay.

Главная идея проекта BuPay - это сделать возможным оплату за услуги в интернете различными криптовалютами без лишних манипуляций. И она родилась на основе того, что появилось много криптовалют которыми нельзя просто взять и купить товар в интернете. Ведь такая криптовалюта просто торгуется на разных биржах и не более того. И разработчики проекта придумали решение этой проблемы - сервис приема платежей криптовалютой, и это BuPay.

ПРИНЦИП РАБОТЫ BUPAY:

1. Владелец сайта, предоставляющий услуги интернете, регистрирует свой сайт на сервисе BuPay. Выбирает какой криптовалютой хочет принимать платежи на своем сайте: BTC, ETH или BUC. Цены на услуги так-же устанавливаются соответственно выбранной валюте. Подключает на сайт виджет BuPay для приема платежей.

2. Пользователь, желающий заплатить криптовалютой за услугу, просто выбирает из списка интересующую его криптовалюту.

3. BuPay через API BurEx получает цену монеты выбранной пользователем к той, что принимает поставщик услуг, генерирует адрес и количество монет, которое нужно отправить по адресу. Как только в сети замечен перевод по адресу, текущие на тот момент ордера на BurEx выкупаются и переводятся продавцу, а монеты покупателя переводятся на счет владельцев ордеров, что закрылись в данной сделке.

Запуск BuPay запланирован на ноябрь 2018 года.

Мне нравится идея проекта, оригинально и очень удобно для покупок через интернет. Надеюсь, что она начнет работать и все будет именно так, как указано на сайте. Забрал свои 50 BUC, чего и вам советую.
 

Купить приватный smm софт
Верх