CoinTracker объединяет в одном месте все криптовалюты, кошельки и историю транзакций. Сервис - огонь!

cepera

Active member
Регистрация
18/3/18
Сообщ.
32
Если вы заядлый криптовалютчик, то рано или поздно столкнетесь (если уже не столкнулись) с неудобствами, связанными с отслеживанием своих криптоактивов, историей транзакций и т.д. Для всех этих действий нужно заходить на все биржи, на которых вы торгуете, на все кошельки, которыми пользуетесь.

Согласитесь, это напрягает и отнимает приличное количество времени. А для активного трейдера время - деньги, ведь за секунды иногда можно отлично срубить бабла.

Все эти проблемы отныне решены благодаря сервису, который совмещает все в одном месте.

Знакомьтесь, Cointracker - сервис, который объединяет все криптоактивы, историю всех транзакций трейдера в одном месте, а так же полностью синхронизируется с биржами и кошельками пользователя (трейдера). Шикарно! Наконец-то появилась подобная штука!

ФИШКИ COINTRACKER:

1. Рассчитывает вашу стоимость и прирост капитала;
2. Безопасная, автоматическая синхронизация

Cointracker синхронизирует ваши криптовалютные балансы, транзакции и токены ERC20 от ваших кошельков и бирж. Сервис имеет доступ только для чтения к учетным записям пользователей, поэтому будьте уверены, что ваши средства в безопасности;
3. Производительность
Получите четкую картину ваших крипто-инвестиций, включая текущий портфель, вашу отдачу от инвестиций с течением времени и многое другое;
4. Отслеживание каждой транзакции
Представьте, как ваши криптовалюты перемещается между кошельками и биржами и вы можете просматривать каждую транзакцию в одном месте;
5. Курс криптовалют
Возможность отследить курс любой криптовалюты, текущую капитализацию и изменение курса в процентном соотношении;
6. Учёт налогов (касается жителей США)
Новый инструмент осуществляет парсинг всех сделок и транзакций, выгружая их затем в уже заполненную форму 8949 для Налоговой службы США.

Финансовую поддержку Cointracker в сумме $1,5 млн инвестиций осуществили ряд венчурных фондов и частных лиц. Среди них фирма Initialized Capital, которая в свое время также была в числе ранних инвесторов Coinbase. Одним из известных инвесторов проекта стал основатель почтового сервиса Gmail - Пол Бакхайт.

«Я думаю, участников раунда привлекло то, что мы делаем это сложное и непонятное многим пространство простым и доступным для любого, кто проявляет интерес», — сооснователь CoinTracker Чандан Лодха.

Вообщем, сервис - огонь! Всем - не только активным трейдерам, но и интересующимся криптой - советую сие чудо!

 
Последнее редактирование:

Купить приватный smm софт
Верх