HalykCoin - казахстанская криптовалюта. За регистрацию кошелька раздает 1,5 HLC. Раздача ограничена!

cepera

Active member
Регистрация
18/3/18
Сообщ.
32
Credits
0
HalykCoin - казахстанская народная криптовалюта. Давно я ждал нечто подобное и вот дождался ? Общая эмиссия составляет всего 185 000 000 HLC, а последний блок HLC будет добыт примерно через 30 лет. На данный момент проходит III и заключительный этап ICO, который заканчивается 23:59 (время Астаны) 21 марта 2018 года, по курсу 1HLC=0,00007 BTC. Все премайненные и невыкупленные халыккоины будут распределены между инвесторами в соответствии с долями их вкладов. Это защитит инвесторов от резкого падения курса после выхода валюты на биржу и рисков связанных с ее возможной переоценкой в период ICO. Ожидается, что это также даст рост стоимости валюты после запуска майнинга.

Весомое преимущество — использование алгоритма CryptoNight и возможность майнинга. Добывать Халыккоины пользователи смогут после завершения продаж, используя свое оборудование.

Все майнеры криптовалют, подключившиеся первыми, смогут добыть наибольшее количество цифровых монет. Дата запуска публичного пула майнинга — 22 марта 2018 года. Предварительная запись на майнинг HLC по ссылке: подать заявку на майнинг. Так же будет возможность майнинга на своем ПК, для этого нужно будет скачать программу на сайте и запустить её. В первые дни будет максимально выгодно это делать, я уже жду старт ?

Для максимального привлечения пользователей разработчики распространяют бесплатно 3 000 000 HLC. Любой желающий может получить за регистрацию кошелька HalykCoin 1 HLC или 1,5 HLC. В чем разница? Для получения 1,5 HLC нужно ввести специальный промо-код 3NYD при регистрации в соответствующем поле или сразу перейти на страницу регистрации с этим кодом. Без промо-кода вы получите 1 HLC, соответственно. Не забудьте подтвердить свою почту. Я бегал по сайтам искал промо-код, почему бы и не получить 1,5 если есть такая возможность?? ? ?
Так же для получения бОльшего количества бесплатных коинов можно принять участие в баунти-кампании. Мобильное приложение для телефонов iOS будет доступно в ближайшее время. Android-приложение уже можно установить на Google Play.

Приложение для ПК будет доступно 22 марта 2018 года, после запуска публичного пула майнинга. Вообщем, мне данная криптовалюта очень нравится, хоть я и не житель казахстана :) Согласен, 1,5 HLC пока что сущие копейки, около 0,8$, но я просто уверен, что в дальнейшем курс вырастет в разы. К украинскому Кarbowanec я, к сожалению, в самом старте его существования отнесся скептически, хотя мог приобрести его по курсу меньше гривны, а теперь его стоимость почти 16 грн. А пик (когда курс битка был 18 косарей) вообще приходился на 50 грн.! То же самое касается и Сибирский Червонец. Вообщем, казахстанский халыккоин это возможность №3, если хотите ?
 Всем профита!
 

Купить приватный smm софт
Верх