Как я бесплатно получаю тонны уникального контента для ру доров

  • Автор темы yasmm
  • Дата начала

yasmm

Member
Регистрация
5/1/20
Сообщения
8
Credits
280
Всем привет! На днях задался вопросом как получить хороший контент под ру сегмент, ибо в бурже проблем с ним нет. Тут мне никто ничего не посоветовал и я начал думать. Посмотрел конкурентов, у них на дорах тупо нечитабельный текст в 10к символом с переспамом. Решил поступить аналогичным образом. Но стал вопрос, где же взять контент. По началу была идея парсить через сайтмап урлы, с них контент, делать синонимизацию (ключи добавлять в исключения) и заливать на свои доры. Но из нормальных синонимайзеров нашел только SeoBuilder, но там бедненький функционал по API, поэтому вариант отпал.
По итогу, пришла идея генерировать свой контент и вручную вставлять ключи (позже все приобрело автоматизацию)
Короче, хватит предыстории. В конце концов, нашел для себя такую связку.

1. Генерируется текст через API fish-text.ru. Подробно тут. Выглядит достаточно белым и вполне читабельным, но полная бессмыслица.
Запрос отправляется по такому урлу - https://fish-text.ru/get?format=html...raph&number=20
Вот такого формат текст на выходе.

Дальше мне нужно было наспамить ключами и добавить первым абзацем заголовок, который будет тайтлом страницы (не спрашивайте зачем, ибо так работает d-zeus)

2. Выбор пал на Зеброид. Скачал демку и как оказалось, демо функционал позволяет делать все, что мне нужно.

Шорт-гайд.

I. Делаем импорт сгенеренных статей.
Настройки. Профили выбрал все стандартные, так как они необходимы для дальнейшего экспорта, а в демке это сделать нельзя.
Убрал только галочку с "чистить мусор". Но в принципе, это не важно, так как у меня контент в txt


II. Дальше нужно сделать синонимайз статьи, так как апи у фиштекста открыто и почти все проверенные на уникальность генеренки без синонимайза имели менее 10% уникальности.
Настройки. В демке доступен всего один словарь, но его вполне хватает, чтобы сделать 100% уникальность статьи. Выбираем его.
Выбираю максимальный процент замен на статью (думаю объяснять зачем не нужно) и убираю все галочки ниже, и отключаю перемешивание абзацов.
В доп. настройках можно поставить исключения, но т.к. у меня еще нет ключей в тексте, то исключать нечего.


III. Используем опцию "Подмешивание ключевых слов". Я заранее наделал ключей и распихал и по отдельным документам, т.к. зебра требует задать
файл с ключами.
Настройки. Описывать много не хочу, но обращу внимание на один момент. Мне нужно было, чтобы все 60 ключей и файла распределились по статье, поэтому "макс. КС" выбрал 60 (на скрине отметил).


IV. Как я уже сказал, мне нужно было еще сделать первый абзац aka title. Использовал все ту же опцию, но чуток поигрался настройками.


V. Что имеем по итогу. Уникальный, читабельный для гугла текст (скушал в индекс сотни статей за 2-3 дня), с ключевыми словами.
Вот как это выглядит по итогу.


P.S. Дальше по логике, прямо из зебры идет экспорт на cms, но у нас демка, поэтому выбор каким образом доставать оттуда готовые текста - решать Вам. Можно юзать зенку, и он будет это доставать (но это уже не совсем бесплатно), либо ручками через ctrl-c + ctrl-v.

В общем, решил поделиться своей идейкой, может кому зайдет. Всем спасибо!
 

Купить приватный smm софт
Верх