Казнь крипторая: Freezone.one

martin

Member
Регистрация
11/3/18
Сообщ.
10
Credits
0
Всем криптокоммунизм, #криптокотики!
Криптоземлю - криптокрестьянам, криптозаводы - крипторабочим, криптоконституция на блокчейне. Кароч, криптоутопия с криптошлюхами и пасьянсом "Косынка".
Примерно это нам обещает проект Freezone One, который, естественно, стремится на #ICO. Просто оцените какой #крипторай нас ждет, согласно их "белой бумаге":



"Свободная экономическая зона, созданная для бизнеса, связанного с блокчейном и криптовалютами. В этой зоне предприниматели могут работать легально, не опасаясь претензий со стороны регулирующих органов государств. Доходы от ведения бизнеса и от операций с криптовалютами не облагаются налогами."
"Часть прибыли от бизнес-направлений FreeZone будет направлена на программы по развитию работы блокчейн-сообщества, основанного на либертарианских ценностях. Мы планируем бесплатно или по себестоимости оказывать такие услуги, как образование, помощь в получении гражданства различных стран, защита активов с использованием блокчейн-технологий, юридическая помощь, содействие в защите прав человека и гражданских свобод, ряд других услуг. Также мы планируем создать возможности для получения прибыли членами сообщества. Подобное сочетание бизнеса и сообщества обеспечит синергию, которая будет способствовать их взаимному развитию"
Восхитительно же! Как жаль, что при ближайшем рассмотрении крипторай оказывается свалкой с бомжамми-сифилитиками, дрочащими на великое будущее.

Итак, прочему #крипторай оказался чистым #скам с #говнотокен и #защекоин в комплекте:
1. Очень странная подборка для свободной экономической зоны. "Инфраструктура состоит из 5 бизнес-направлений: универсальная торговая площадка, платежная система, банк, инвестиционный банк, маркетинговое агентство. Все они работают как с криптовалютами, так и с фиатными деньгами." Амигос, а чо так мало для крипторая-то? А где криптотаможня или хотя бы криптобордель? Особенно доставляет маркетинговое агентство для сопровождения всякого другого #scam на ICO. Уверен, его обязательно надо было создать в криптораю. Кстати, там будет услуга эвтаназии. Инвесторам проекта она реально понадобится.

2. Предполагается, что свободная криптозона будет создана на базе кого-то из 12 государств (Грузия? Армения? Сальвадор? Мальта? и т.д.). То есть для этого потребуется куча нормативных документов и потенциально крупные изменение в законах, а потом еще все это надо внедрить. То есть это может занять ДОХРЕНИЩА времени с абсолютно НЕГАРАНТИРУЕМЫМ результатом. Например, мы до сих пор не знаем, чем обернется криптодекрет в Беларуси.
Тем не менее, ребятки не стесняясь пишут "В ближайшее время будет разработана законодательная база, мягко регулирующая крипторынок и рынок проведения ICO и делающая его легальным". Сука, страну еще не выбрали, а законодательная база уже почти написана.

3. Дорожная карта завязана на собранное бабло )) То есть соберем столько-то - пилим кусочек крипторая, а если целиком - то пилим рай в полном объеме. Коммунизм в отдельно взятой квартире!
При этом если соберут 30-40 лямов грина - то они мутят свободную экономическую зону, а если 15 лямов - то только торговую площадку где-то вне рая ) Или если 15-30 - то криптоплатежную систему (тоже вне рая), чтоб гонять фиат в биток и обратно. А вот есть 60 лямов - то в экономической зоне появятся криптоинвестбанк и маркетинговое агентство. КАК ПЕРЕСТАТЬ РЖАТЬ ) 100 лямов гарантируют появление криптобанка, если чо
При этом в WP указано, что на создание криптобиржи уйдет 15 лямов грина. Также 15 будет стоит замутить свой криптовебмани, инвестбанк будет стоить в создании 5 лямов грина (!!!!), а вот криптобанк открыть - это 40 (!!!!) лямов грина. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИФРЫ. Жаль кровавые слезы из глаз мешают мне детально разглядеть за ними хоть какой-то смысл.

4. Приведенные финансовые показатели по рентабельности крипторая рассчитаны даже не на коленке, а вообще хз пойми на базе чего.

5. Проект хотят стартовать уже в этом году (за 2018 даны "финрасчеты"). При этом см. пункт 2
6. Основатель проекта Николай Баталин указан также как основатель "Сити ломбард", а Евгений Мухин как СFO ювелирной сети Valtera и как сооснователь сервиса Foodplan_ru. Как видите эти люди точно обладают ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ В СОЗДАНИИ БАНКОВСКИХ И ИНВЕСТИЦИОННЫХ СТРУКТУР. Они точно нас приведут в крипторай.
Список советников большой и типа убедительный, непонятно только зачем им понадобился я. Возможно потому, что потом придется проверять этот список на подлинность и надо хоть кем-то перекрыться.

Кароч, проект Freezone One как #коммунизм - это кровь, кишки, голод и #наебалово вместо светлого будущего. Если ты в них что-то вложишь, то будешь еще большим идиотом, чем когда-то наивные крестьяне в 1918-м, послушавшие лысого картавого персонажа, любящего залезть на броневик. Не будь совсем кретином. Если хочешь посмотреть ближайший коммунизм - едешь в Венесуэлу. Тем более, что они там свой нефтяной #защекоин мутят. Главное, бери с собой побольше туалетной бумаги и лекарств. Там это валюта сейчас.

Ах да, Елена Фетисова, а вы умеете быть орально убедительной? А то с таким криптораем ваше резюме потом потребует изрядной работы языком на собеседованиях в вашими будущими работодателями.
#биткойн #блокчейн #эфир #криптовалюта #bitcoin #cryptocurrency #blockchain #ethereum #крипта #инвестиции #скам
 

Купить приватный smm софт
Верх