Лимиты на рассылки и инвайтинг в группы Телеграм

SMMWP

Administrator
Команда форума
#1
Многие спрашивают про лимиты на рассылку и инвайтинг, вот с такими лимитами нужно работать:

1.) Лимиты инвайтинг:
В совсем новую группу, чтобы избежать бана(банят/удаляют навсегда группу и создателя), лимит такой:
100-150 инвайтов в сутки и не разом, а частями до 50 юзеров(лучше ставить 43-47 инвайтов с акка), с интервалом в 3-4часа!


Для новой группы нужно соблюдать обязательно такой лимит - в первые 3-5 дней, если в группе пошла активность, то в следующии дни можно увеличить до 150-200.
В старые группы с историей(от ~3к участников) и хорошей активностью(от 300-500 сообщений в сутки в чате), можно инвайтить 200-300. Тоже не разом, а порциями по 43-47 инвайтов, и не в первые дни, а постепенно.


2.) Лимиты рассылки в ЛС:
Обязательно необходимо менять текст+ссылку, каждые 100-150 сообщений, текст заменить полностью, или значительно переработать, заменив все ключевые слова и предложения. Ссылки крайне важно не слать напрямую t.me и упоминаемые логины телеграма @, за это будет быстрый бан акков практически сразу. Новую ссылку создавать через сервисы bit.ly и другие, ссылка должна быть новая так же на каждые 100-150 сообщений.

Только некоторые редкие страны позволяют работать без отлежки(таких обычно по 1-2 страны в крупных смс сервисах).
Для всех остальных нужна отлежка в 5-7 дней минимум и желательно до этого вступить в любые рандомные 1-2 группы, чтобы акки отлеживались не пустые.
 
Сверху