Мошеннический криптофонд: Luxcess Group

teacher

Member
Регистрация
11/3/18
Сообщ.
11
Credits
0
Ну что, #криптокотики, пора разъебать какой-нибудь #криптофонд. Тема нынче горячая, куча восторженных хомячков бегают по рынку, трясут мятым фиатом в руках и срочно требуют вложить их кровные куда-нибудь. Чтобы росло, понимаешь! Чтобы колосилось! Чтобы миллионы и миллиарды, мать вашу! И быстро, блять! А то какие пидоры уже заработали, а я еще нет!!!1111
#страх и #жадность - вот чем пронизана #крипта сегодня. Как когда-то рынок акций. Все хотят успеть на скоростной #хайптрейн - и только в вагон бизнес-класса. Чтобы на заработанное сочную юную проводницу можно было купить без лишних разговоров и предварительных танцев. Как откроется дверь купе, сразу сказать: "Женщина, я продал все биткойны. Я чертовски богат. Извольте отсосать прямо сейчас" - и не получить отказа.
Так должно быть в теории и во влажных мечтах мамкиных инвесторов. Но раз тема горячая, то на их пути первыми попадутся всякого рода проходимцы, мошенники и отпетые ублюдки. Потому что нормальное управление капиталом хоть на фонде, хоть в венчуре, хоть в крипте - это дело небыстрое и весьма нервное. А постричь хомячков хочется здесь и сейчас. Поэтому всякие #говнофонды растут как грибы - хайп не вечен, хомяки могут скоро прозреть, рубить кэш надо здесь и сейчас.
Посему я начинаю обзор криптофондов, чтобы те, кто не попадут на мои выступления с докладом "#лохчейн. Как не стать криптолохом" смогли хоть немного иметь представление как не вляпаться в #криптоговно и не просрать все в один момент.
Кароч, сегодняшней порке подвергнется говнофонд Luxcess Group(https://luxcess-group.com/), который как обычно для #скам и бывает, рекомендован зашквар-порталом Profit Gid (эти свою маму за биток продадут, инфа 146%). Аж 75 баллов из 100 (https://profitgid.ru/icorating/luxcess-group-investfond-s-nulevoj-komissiej-i-pozhiznennymi-vyplatami-dlya-vkladchikov) там где и 10 из 100 - это много.




Итак, почему Luxcess Group - это махровый #scam, #говно и почему в это и в их #говнотокен и #защекоин вкладывать деньги никак нельзя.

1. Зашквар-портал пишет: "Luxcess Group – инвестфонд с нулевой комиссией и пожизненными выплатами для вкладчиков" - ВЫ ВОТ ЧО, СЕРЬЕЗНО?! Фонд еще не открылся по сути (см. дорожную карту), а уже есть НУЛЕВАЯ комиссия (ШТОА?) и ПОЖИЗНЕННЫЕ выплаты. Надо быть совсем тупым хомяком, чтобы в это поверить.
При этом на сайте слово фонд даже без ошибок не смогли написать. "First investment foUnd with zero commission"

2. White paper можно скачать с сайта только предоставив им e-mail. Вот это красиво! "В наш супермаркет завезли новое, особое вонючее говнецо!"

3. Фонд при этом вводит для инвесторов свой индексный токен, что выглядит мягко говоря подозрительно. То ли токен становится аналогом пая, то ли это такая форма учета а-ля ПАММ-счета, чтобы меньше геморроиться у кого сколько разношерстных активов. То ли токен будет как некая единица структурных продуктов а-ля ноты. В любом случае ПАММ и структурные продукты и в классическом управлении пахнут на своей истории паршиво. А в крипте пасти от этого говнецом будет наверняка.
Да, там пишут о классической схеме управления (70% + 30% success fee), что уже неплохо, но миллион вопросов нах там токен во всей системе и как конкретно он будет работать - остаются.

4. Точнее становится понятно, когда смотришь распределение собственных средств. Маркетинг - 20%, Юристы - 6%, разработка торговой площадки (которая конечно же НЕ ГОТОВА) - 30%, создание инвестпортфелей (не очень понятно что именно: писанина с аналитикой или средства уже будут распределены по активам) - 40%.
То есть получается, вы финансируете создание фонда, чтобы он потом он начал свою работу, чтобы вы потом могли нести свой фиат крипту (ЕЩЕ РАЗ) и вот потом он вам зарабатывал деньги. Схема конечно по наглости просто отменная. Это как профинансировать строителей, а потом у них еще и купить квартиры за отдельные деньги.

5. А теперь вкуснятинка: дорожная карта.1 марта у людей стартует пре-сейл, 18 марта само #ICO, 15 января должен открыться офис в Любляне, 7 апреля офис в Дубае, 17 мая офис в Загребе, в 2019 - офисы в Москве, Милане и Берлине, Лондоне и Амстердаме.
Круто. То есть людей по сути нет, филиальная система не выстроена, а ICO уже проводим. При этом только 1 июля должны пройти лицензирование в ЕС (на что? что за тип лицензии?). 1 мая только токен должен появиться на биржах (ваши денежки видимо уйдут на прохождение листинга этим скамом). И только осенью появится рабочая версия торговой платформы (то есть все-таки будут паи или нет?).
Все по классике - нихера нет, но бабки нам дайте.

6. И самое вкусное: команда с Балкан. Инфобизнесмены от #форекс, прожженые форексники из очередной академии профита (https://takeprofitacademy.com/). Просто отличное скопище скамеров от псевдофондового рынка.
И конечно никаких стейтментов, отчетов и видео сделок. Зачем?! Лох бежит на слово "криптофонд" уже сам.

Вердикт: Luxcess Group - это сборище балканских разводил, #скам и #говно. А не какой не инвестфонд.
Если ты отдашь им свой фиат или #крипта, а потом тебя они кинут на деньги - возьми в долг у друзей и купи всяких анальных игрушек в интим-магазине. Ведь ты поимел сам себя раз, то почему бы не сделать это дважды?

P.S. Саундтрек к данному посту с весьма характерным для криптоинвесторов названием. И с темповым BPM - примерно с той же скоростью ваши деньги будут испаряться в типичных криптофондах. Равно как и отрывочный набор сэмплов будет у вас вместо объяснений куда делось все ваше бабушкино наследство.
 

Купить приватный smm софт
Верх