Nióbio Cash - бразильская криптовалюта, майнить которую можно на ПК + жирный кран!

cepera

Active member
Регистрация
18/3/18
Сообщ.
32
Посмотреть вложение 49
Nióbio Cash - бразильская криптовалюта, которая использует тот же протокол что и Bitcoin, Proof of Work (PoW). Без предварительной добычи и никакого ICO! Вот это уже интересно, товарищи. ?

Будет добыто ограниченое количество монет, только 336 миллионов NBR. Судя по информации с блок-проводника, уже добыть чуть более 21% монет. Как утверждают разработчики, крипта полностью анонимна, все транзакции зашифрованные и не отслеживаемые.

Майнить крипту может любой желающий даже на слабом ПК. Для этого нужно только скачать для своей ОС локальный кошелек и запустить его. Если не запускается самая последняя версия кошелька, скачивайте более раннюю, запустится. У меня так было. Далее во вкладке "майнинг" нужно выбрать пул и кликнуть на "начать майнинг". Все просто, разберется и бабушка. ? Статистика всех пулов отображена здесь.

Торгуется Nióbio Cash [NBR] пока только на двух малоизвестных биржах: CREX24 и FXCBit. Курс 1 NBR=0,00000078 BTC. Очень дешево, пока дешево. Не известно какой курс будет через год-два. Так же можно получать каждые 30 минут по 0,6 NBR с крана freeniobio.com. С крана выводится без проблем, я уже 2 раза вывел по 20 с хвостиком монет, 1,03 NBR это намайненная монета:
Посмотреть вложение 50
Для регистрации на кране нужно указать только адрес вашего кошелька Nióbio Cash. (найдете его в своем кошельке во вкладке "получить") Минимум на вывод составляет 20 NBR. Прикольно еще то, что в 3 квартале 2018 года будет запущен Аирдроп, судя по дорожной карте.

Вообщем, мне нравится данная крипта всем:) Скачал кошель, начал майнить потихоньку и периодически кликаю на капчу на кране. Пусть лежат себе монетки, они кушать не просят. Если данная тема интересна, советую еще ознакомиться с похожей криптой казахстанского происхождения HalykCoin.
Всем профита!
 

cepera

Active member
Регистрация
18/3/18
Сообщ.
32
Ранее кран раздавал по 0.6 NBR каждые 30 минут и минимум на вывод составлял 20 монет. Сейчас он раздает по 0.2 NBR каждые 30 минут и минимум на вывод составляет 10 монет. Судя по всему, популярность Nióbio растет и кран начал меньше выдавать. Это первый момент.

И второе, на что жалуются в чате под краном - не приходят монеты на кошелек. По собственному опыту могу уверено заявить, что монеты выводятся на кошелек четко, без проблем. Единственная причина, по которой вы не видите баланс поступивших на кошелек монет - ваш кошелек не синхронизирован с сетью.Как только будет осуществлена полная синхронизация, все монеты будут доступны на балансе.

Просто люди любят паниковать, прежде чем разобраться в чем же дело. Не будьте паникерами и будет вам счастье! :)
 Всем профита!
 

Купить приватный smm софт
Верх