Основная инфа & WhitePaper

Admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
2/3/18
Сообщения
91
Веб-сайт
icoforum.net
Credits
10
Points
0
Посмотреть вложение 5

Anti Scam Social Token

Введение
99% всех криптовалют и криптопроектов рано или поздно превратятся в ничто. Это факт, это неизбежность, смиритесь. Останутся единицы, все остальные проекты погибнут из-за амбиций своих основателей, неправильной стратегии развития, плохого подбора команды, внутренних разногласий, недостатка профессионализма разработчиков или финансирования, плохой маркетинговой политики... причин может быть миллион, а результат всегда один.

Но одна причина всегда будет доминирующей, и эта причина - мошенничество. В 95% случаев основатели проекта даже и не думают о том, чтобы его реализовать, их главная задача - срубить бабла, а потом свалить. Они расписывают в своих Белых Книгах (white paper) красивые и не подкрепленные ничем идеи, рисуют великолепные графики, обещают инвесторам баснословную прибыль, назначают в команду совершенно посторонних людей, а, собрав достаточно средств на ICO, либо пропадают, либо заявляют о краже средств/происках конкурентов/невыполнимости поставленных задач. Результат опять таки всегда один - деньги инвесторов переходят в карман мошенников.

Многие скажут, что такова суть этого рынка, за высокую прибыльность нужно платить высоким уровнем риска. Мы же скажем, что это наглая ложь, придуманная самими мошенниками. Скам можно распознать практически всегда, исключения можно перечислить по пальцам одной руки. Более того, любой проект должен считаться скамом до тех пор, пока не докажет обратного.

И это плавно подводит нас к идее этого проекта. Его суть заключается в вычислении скамов и предании их максимально широкой огласке. Разумеется, мы не сможем сделать это самостоятельно, поэтому нам нужна ваша помощь. Вместе с вами мы избавим интернет от скам-ICO и прочего мусора, и, разумеется, мы не просим вашей помощи бесплатно. В рамках проекта предусмотрено вознаграждение для пользователей, способствующих разоблачению скама и привлечению в проект новых участников.

Скажем сразу, мы не собираемся выходить на ICO, у нас и так уже есть все для реализации проекта, и нам не нужны ваши деньги. Все что мы хотим - это ваше внимание и ваша помощь, и именно для того, чтобы убедить вас в важности и необходимости нашего проекта, мы написали эту Белую Книгу.

Наша цель
Проста и понятна. Избавить криптосообщество от скамов. К сожалению, на сегодняшний день не существует правил, стандартов и коммьюнити, обеспечивающих защиту инвесторов от мошеннических проектов. Есть отдельные группы, чаты и ресурсы, посвященные теме борьбы с криптоскамом, но центральное коммьюнити, предназначенное специально для решения этой задачи и обладающее четкими критериями, позволяющими выявить скам - отсутствует.

Наша цель заключается в создании коммьюнити, объединяющего людей с целью борьбы с мошенничеством в криптосфере и поощряющего наиболее активных его участников.

Наши ресурсы
На сегодняшний день из ресурсов у нас есть форум IcoForum.net, каналы в Телеграм @RussianResearch и @hfork, и чат в Телеграм @TryCryMe.

IcoForum.net
На форуме icoforum.net размещаются новости, из области криптовалют и майнинга, а также обзоры криптовалют и ICO со всего интернета. Также любой пользователь может создать ветку с обсуждением интересной ему темы. Но основной целью форума являются борьба со скамом, поэтому на нем организован удобный список обзоров проектов с функцией поиска, имеется статья с набором четких критериев оценки проекта, позволяющих выявить скам и, в отличие от рейтингов централизованных ресурсов, которые оценивают проекты по принципу "больше занес - больше рейтинг", поиск информации и оценка каждого проекта проводятся всеми участниками, и являются максимально прозрачными, следовательно объективность оценки при таком подходе тоже максимальна.

@RussianResearch
Экспериментальный авторский канал простого русского исследователя, посвященный таким сферам, как - IT Security, Криптовалюты, Социальные сети, Маркетинг, Политика.

@hfork
Авторский блог с обзорами различных ICO и новостей мира криптовалют. Здесь также периодически публикуются выжимки из обсуждений проектов на форуме.

@TryCryMe
Чат в Телеграм с обсуждением любых криптовалютных тем в режиме реального времени. Отличается от веток обсуждений форума большей оперативностью ответов, но меньшей информативностью.

Все эти ресурсы созданы энтузиастами и предназначены для помощи пользователям в вопросах инвестирования и борьбы со скамом.
То есть у нас уже имеется работающая инфраструктура коммьюнити, и на данный момент главной своей целью мы ставим ее дальнейшее развитие. Для этого мы намерены привлекать и мотивировать активность пользователя с помощью нашего токена ASSt.

Токен
Для привлечения и мотивации активности пользователей мы будем использовать Anti Scam Social Token или ASSt. Токен создан на платформе Waves, выпущен в количестве 1 млрд токенов и будет обладать следующими функциями.

Привлечение новых участников
Пользователи, активно продвигающие наше коммьюнити в интернете, будут получать токены за каждый свой пост, количество получаемых токенов будет зависеть от качества поста и посещаемости ресурса, на котором он опубликован.

Поощрение активности
Пользователи, проявляющие активность в нашем чате или форуме, путем размещения интересных постов, предложения к рассмотрению интересных проектов или предупреждения о скаме, будут получать наши токены в качестве вознаграждения. Мы считаем, что подобная активность не может осуществляться исключительно на чистом энтузиазме и должна быть вознаграждена. Более подробно по выплатам можно почитать здесь

Реклама и другие услуги
Любой участник нашего комммьюнити сможет приобрести у нас рекламу в обмен на наши токены. При этом его рекламный пост будет размещен на всех наших ресурсах. Однако в связи с антискам направленностью нашего коммьюнити и нежеланием превращать его в рекламную площадку, каждый рекламный пост будет проходить строгую модерацию перед размещением, а общее количество таких постов будет ограничено.
Также, в отличие от других ресурсов, сразу с момента запуска наше коммьюнити позволит покупать услуги других участников - в основном различные консультации, SMM, или помощь в мелких вопросах.

AirDrop
Каждый участник нашего коммьюнити может рассчитывать на эйрдроп (если конечно он не бот или дубликат). В рамках эйрдропа каждый участник, отписавшийся в соответствующей теме форума icoforum.net, получит 1488 токенов. Почему такое число? Just for lulz. Со скамом воевать не бросим - один четыре восемь восемь. Также эйрдроп будет проходить и на других форумах, но там объемы будут меньшими - по 300-500 токенов на участника. Более подробно можно почитать здесь

Обратный выкуп
Все полученные от рекламы и не потраченные на развитие проекта фиатные деньги мы будем тратить на обратный выкуп наших токенов на бирже, чтобы поддержать его курс.

Pre-sale, ICO и распределение токенов.
Никаких пресейлов, ICO и прочего мы осуществлять не собираемся, токены будут раздаваться исключительно за помощь форуму и в рамках эйрдропа. Всего будет роздано 88% токенов, 12% пойдет команде. Да, мы не жадные и готовы работать за еду за идею.

Вывод
В связи с запретом рекламы ICO в Facebook, Instagram и Google, повальном засилии скам-ICO и появлении на рынке огромного количества хомячков новичков, не разбирающихся в тонкостях работы с криптой и ICO, мы не сомневаемся в будущей востребованности услуг нашего коммьюнити как рекламной и консультационной площадки в целом и нашего токена как его обменной единицы в частности.


Команда
Мы полностью анонимны, потому что своим проектом будем мешать китам! наша деятельность слабо совместима с публичностью и открытостью ибо тут же порождает море недоброжелателей, чьи скамерские проекты мы отправили на помойку. Никому из нас не хочется получать угрозы в свой адрес, в адрес наших родных, или чего похуже. Мы конечно могли бы выставить лица левых людей и взять Дэвида Дрейка в адвайзеры, но что-то нам подсказывает, что начинать антискам проект с прямого обмана это сомнительное решение.

Из важной информации. Члены нашей команды имеют опыт в интернете-бизнесе и программировании с 2005 года, были модераторами различных форумов, есть свой успешный торрент-трекер. Но это только слова, они ничего не значат без должного подкрепления. А подкрепление состоит в том, что продукт у нас уже есть (хоть и сырой), и наши токены не бесполезны, поэтому в данном проекте мы обойдемся без смарт-контрактов (которые к тому же в основном дырявые как дуршлаг), весь вопрос исключительно в эффективности команды и в качестве создаваемого ею продукта.

Наши планы
Помимо развития антискам коммьюнити мы планируем в будущем создать и другие сервисы. Их разработка будет проходить по мере развития коммьюнити и поступления денег. А вообще дело не столько в деньгах, сколько в людях. В первую очередь нашей команде нужны такие же энтузиасты как и мы сами, готовые заниматься разработкой, дизайном и менеджментом в свободное от основной работы время, разумеется не за бесплатно. Вот список сервисов, планируемых к разработке.


Эти два сервиса мы запустим в ближайшее время.
  1. Собственно наше коммьюнити. За полезные сообщения и контент токены будут выплачиваться уже со старта, потом первым делом будет разработан плагин, где кошелек с токенами привязан к аккаунту форума IcoForum. С помощью этого плагина пользователи смогут лайкать токенами интересные посты и поощрять таким образом авторов контента.
  2. Бесплатный VPN для всех участников проекта, без рекламы, мы за анонимность в интернете.

На следующие два потребуется большее количество времени и средств, что относит их к более отдаленному будущему.
  1. Сервис краудтрейдинга. Каждый участник этого сервиса может делать предсказания относительно изменения курса той или иной криптовалюты, а остальные участники оценивают точность его предсказаний. Если большинство его предсказаний верны, то его рейтинг растет, если нет - падает. Участник с высоким рейтингом может подать заявку и стать официальным трейдером сервиса. Официальные трейдеры сервиса могут продавать свои сигналы через сервис и получать от 25% до 90% его прибыли с них до тех пор, пока его сигналы являются прибыльными для других участников. Процент прибыли зависит от качества сигналов - чем оно выше, тем выше процент с прибыли.
  2. Биржа микро-задач, обмен лайками и подписчиками, заработок в интернете.

Последние два проекта гораздо труднее в реализации, но они есть в наших планах.
  1. Майнинг пул с удобным софтом (ближайший аналог kryptex/minergate).
  2. Биржа криптовалют p2p. Задача биржи заключается в обеспечении пользователям возможности быстрой и безопасной покупки и продажи криптовалют с минимальной комиссией. Биржа позволяет покупателям и трейдерам находить друг друга и выступает посредником в их сделке (ближайший аналог localbitcoins).

Заключение
Как вы можете видеть из нашей Белой Книги, мы не собираемся мутить мудреную систему с децентрализованными рейтингами, смарт-контрактами, искусственным интеллектом и прочей ересью, и как следствие, не собираемся собирать на это $100500 млн. Потому что проект у нас уже есть. Сырой и не претендующий на мировое господство, но зато работающий, причем работающий уже здесь и сейчас, а не через 2 года.

Но этот проект не коммерческий, мы не ждем от него вообще какой-либо окупаемости и поэтому не можем позволить себе вкладывать десятки тысяч долларов в его маркетинг. Однако мы надеемся на вашу помощь и поддержку в развитии проекта. Потому что верим, что ваш взгляд на мир криптовалют не отличается от нашего, вы также осознаете масштабы мошенничества и скама на крипторынке и также видите необходимость в появлении проектов, подобных этому. Так давайте же вместе избавим наш любимый криптомир от скама. Спасибо за ваше внимание.
 
Последнее редактирование модератором:

Купить приватный smm софт
Сверху