Пассивный доход в 60к/месяц на подписках в телеграм

Telegram

New member
Регистрация
12 Ноя 2019
Сообщения
2
icoforum token
0
Кто-то за палево этой темы скажет спасибо. Кто-то меня возненавидит.
Я долго думал стоит ли палить эту тему. Даже не смотря, на то что уже пол года по ней не работаю.

Я написал несколько абзацев из своей жизни и почему я ушел из этой темы. А потому как обычно все удалил.
В кратце: благодаря зенке я наконец-то перебрался в Москву пол года назад. И у меня совершенно нет времени заниматься чем либо еще, кроме той темы над которой я сейчас работаю. Я постоянно думаю, чтобы вернуться к этой теме, т.к. это практически полный пассив, но понимаю, что мне нельзя распыляться. И таким образом я решил сжечь мосты, чтобы не оглядываться назад. Но тема рабочая и достаточно прибыльная! А главное полностью пассивная.

В начале 2018-го на очередной волне хайпа телеграма я рыскал в инете в поисках инфы для реализации своих идей по телеге: создании некоторых каналов и ботов в телеге. И наткнулся на информацию о ботах, которые накручивают подписчиков на каналы и что на этом можно "заработать".

Как это работает:
Присоединяетесь к боту телеграма (далее БОТ). Он предлагает вам каналы на которые можно подписаться. Подписываетесь на канал, жмете проверить в БОТе. БОТ проверяет состоите ли вы в канале/группе. Если состоите, то начисляет вам копеечку. За подписку 16-25 копеек.

Похожим образом работает с просмотром постов. Есть две схемы по которой работают боты. Одни выдают вам посты по запросу в самом БОТе. У других есть отдельных канал, где выкладываются посты и под каждым постом кнопка "забрать бабло".

Вручную здесь, кончено много не заработаешь. Хотя есть кадры, которые реально занимаются подобной херней. Но вот с помощью зенки...

Я даже поделился об этом в одном приватном канале на 7 человек. Но никто не обратил внимания на эту возможность, а зря!


Telegram (430858).jpg



На самом деле я не расчитывал на этом заработать, но надеялся получить небольшую копеечку для продвижения каналов телеги.
Затестил вручную. Получил некоторые цифры. Но не верилось, что можно вот так просто делать на этом хотя бы 5к в месяц на пассиве, не говоря уже о 60к.

Но надо было пробовать. Попробовал. И мне понравились результаты.

При регистрации акков телеги используйте на начальном этапе как можно больше разных инструментов. Разные смс-регистраторы, разные прокси от разных хостеров/продавцов, разные гео телефонов, разные варианты генерации никнеймов, имен и т.д.


tg1.jpg



В таблицу я заносил все регистрируемые акки и отмечал все футпринты:
  • Каким регистратором пользовался
  • На какое гео телефон (Россия, Украина, Казахстан)
  • Какие прокси
  • Никнейм
  • ФИО
  • Логин, пароль и т.д.
  • + разные комменты. Например, что акк с историей.

Это позволяло мне сразу определять из-за чего меня банят. Например я сразу видел, что акки на Казахстанские симки банятся сразу после регистрации. Мог определить на каких регистраторах больше банят акки.
Практически в самом начале у меня забанили несколько пачек акков. Просмотрев таблицу я сразу понял, что это из-за проксей. Все акки были забанены на shared проксях от proxy6. В очередной раз убедился, что акки с историей, а не новореги более устойчивы к банам. Они выжили. Те что были на приватных от того же proxy6 остались в порядке. Но мне не понравилась такая зависимость и не надежность, к тому же они слишком дорогие, поэтому я решил срочно переезжать на свои прокси.

Прокси поднял с помощью
Для просмотра URL-ссылок и контента, нужны, Вход или Регистрация пожалуйста, выполните их!
, который покупал еще давно. Хостера палить не буду, ибо толку от этого все равно не будет, если все туда ринутся.
На каждую проксю сажал от 9 до 15 акков. Проблем не было вообще. Акки прожили без проблем 1.5 года и жили бы еще, если бы я на них не забил...
На эти же прокси сажал киви кошельки в таком же количестве. Я был уверен, что телега без проблем позволит посадить больше акков на одну проксю, но не был уверен за киви, поэтому сделал ограничение в 15 штук. Т.к. окупаемость меня полностью устраивала и я решил не делать экспериментов с увеличением сажаемых акков на прокси.

Уверен, что ваш основной белый ip сможет работать одновременно с большим количеством акков. Т.е. если у вас будет всего акков 20 то, возможно, не имеет смысл заморачиваться с проксями. Особенно, если вы в начале хотите протестировать тему.

Аккаунты телеги и киви могут со временем зарегать другие люди получив доступ к номеру телефона. Почему так происходит я не знаю. Может продают в несколько рук, а может просто дропаются телефоны со временем. Их подбирает другой регистратор (или даже тот же) и выдает новым юзерам. С киви это не побороть. Хотя они у меня держались очень долго. Я ОЧЕНЬ редко их менял.

А вот с телегой все проще. Ставим пароль на вход и их уже ни кто не уведёт, даже если есть доступ к телефону. Теперь эти акки на веки ваши (если их не забанят :).

Первый сервак я не помню от кого брал. Он был дорогой и с лицензионной виндой. Обходился мне где-то в 6к руб. Работал в 50 потоков сильно надрываясь со 100% нагрузкой. Но со временем я понял, что столько потоков абсолютно не нужно. И просто снизил до 30 потоков. А потом переехал на б\у-шный сервак от hetzner, которые распродаются по дешевки. За 26.22 евро в месяц. Винду ставил сам. Сервак работал где-то в 15 потоков. Этого было достаточно, что-бы успевать разбирать задания. Можно было запускать больше потоков и забирать чуть больше денег, но шаблон работал через веб-интерфейс телеги и ей не нравилось слишком большая активность. И она морозила веб-интерфейс на время для конкретного акка. В результате я пришел к тому что на 300 акков мне достаточно где-то 15-20 потоков.

На тот момент конкуренция была. И были чужие боты. Я это видел. Но я умудрялся поднимать по 50-60к в месяц нихера не делая. Мог легко выйти на 100к. Просто, увеличив количество акков и подключив новых ботов. Почему я этого не делал читайте
Для просмотра URL-ссылок и контента, нужны, Вход или Регистрация пожалуйста, выполните их!
.

Как обстоят дела сейчас? Думаю, не сильно изменились. На тот момент "работникам" не хватало каналов для подписки и просмотров. Но стоило тебе создать больше акков и работать с больших количеством "каналов-накрутчиков", то пирожок становился уже вполне увесистым. Т.к. каналам, которые хотели хорошо накрутить подписоту, сильно не хватало "подписчиков". Если канал хотел накрутить 1.5к подписоты, то он обычно очень долго "висел" в работе. К тому же в какой-то момент цены на подписки стали падать. И бот moneytell начал демпинговать, сильно скидывая вознаграждение за подписки. Но сейчас я посмотрел и увидил, что tegmo даже увеличил вознаграждение до 25 копеек.

Общие рекомендации для всех ботов:
Реферальная программа дает очень не плохой бонус. Но есть риск спалить всю свою сеть акков, в результате чего все они улетят в бан у БОТА. Некоторым хозяевам ботов на это пофиг, другие - жестко банят.
Все боты на данный момент помечены как скам.
Основные деньги идут с подписок. Но с просмотров получается тоже не плохой бонус. Так что просмотрами пренебрегать нельзя.

Про всех ботов буду говорить в прошедшем времени, т.к. уже давно не работаю.
@tegmo_bot - был отличный бот. Одно время только на нем одном зарабатывал до 40к в месяц. Ни когда не было проблем с выплатами. В отличие от других деньги приходили практически сразу после заказа. Выплаты были на автомате.
@Moneytellbot - хозяин - "нехороший человек", которая любит лишний раз удержать и не выплатить. В принципе платит. НО! Обязательно выводить как только набралась минималка. Ни каких попозже! Как на реферальных акках, так и на остальных в сумме не выплатил мне как мимимум несколько тысяч рублей. Ручная модерация. Не оставляйте футпринтов (например одновременный вывод денег на многих акках, тем более одинаковых или больших сумм).
@AffoBot - был очень не плохой бот. Одно время только с него со 100 акков я выносил по 10к в месяц. Потом стух совсем. Позже, вроде стал возрождаться.
@tele_cash_bot - в свое время приносил мало, но стабильно. Был приятный бонус. Потом стух.
@citymoneyy_bot - вроде тоже не плохо приносил. Но в голове уже туман. Плохо помню.
@Moneyseabot @Moneybestbot - это одного хозяина. Кидала. Что-то выплатил, но кинул на большую сумму и не меня одного. Если будете работать, то аккуратно, обязательный контроль. Также обнуляли счета у многих якобы за отписку.
@pr_robot - побанил много акков.

Весь доход мне приносили три верхние бота. А этих ботов очень много. Какие-то не выплачивают, с какими-то очень приятно работать. Если бы я не ленился, то доходы были бы выше. Ищите больше ботов, тестируйте. Начинайте обязательно только с проверенных ботов, чтобы не тратить время, потом уже подключайте остальные.

Телега позволяет быть подписанным на 1000 каналов одновременно. Дальше будет выдавать ошибку. Поэтому надо постоянно отписываться от каналов. У каждого бота есть лимит, когда можно отписаться от канала был в среднем 7-10 дней. Отписались раньше - обнуление счета. В некоторых если повторится несколько раз - бан.

Частенько вы подписываетесь на один и тот же канал с разных БОТОВ телеграма. И может получиться так, что когда пора отписываться от канала на одном боте, на другом может быть еще рано. Поэтому у меня все хранилось в базе данных MYSQL. У меня были два поля "дата подписки" и "дата отписки". "Дату отписки" я устанавливал сразу, когда подписывался. Ставил сегодняшняя дата+7дней(через сколько можно отписаться) + 2 дня (на всякий случай и разницу в часовых поясах). Если получалось что нужно подписаться на канал, на который уже подписан, то находил этот канал в базе и обновлял у него дату отписки.

В силу некоторых ошибок при отписке (не всегда получалось отписаться). На акках несколько раз набегало 1000 подписок. В результате приходилось дать им отлежаться и скопом отписаться от всего. Пол года назад у меня не было времени заняться этим, в результате чего пару недель шаблон сутки на пролет долбился в веб-интерфейс пытаясь подписаться на каналы. Получал ошибку и пытался снова. Как итог побанили 95% акков. Остались самые прокачанные. Т.е. те которые когда-то кому-то принадлежали и у них в сообщених была какая-то переписка. Таким образом я даже смог зарегать активный аккаунт менеджера Сергея Косенко (тот который блохер, продававший свои франшизы по оленям).

Все деньги выводил на киви кошельки. Со всех них потом перекидывал деньги либо на один кошель киви, либо переводил на карту мегафона путем пополнения телефона. У мегафона баланс телефона и карты - общий, что очень удобно. (кстати, так можно обналичивать кредитки с сохранением грейс-периода). При регистрации киви кошельков естественно нужно отключать подтверждение по телефону при переводе денег.

Каждый раз когда бот заходил выполнять задание, я ставил чтобы он с некоторой вероятностью (например 20%) проверял баланс. И если деньги были, то выводил на киви. Если было чуть больше минималки, то заявка подавалась на вывод всех денег. Если на балансе было больше денег (а по началу у меня бывало до 150-200р на каждом акке), то чтобы не палиться я выводил по минималке и ставил не ровную сумму, а например 20.54р.

Все связи по тому какому акку телеги принадлежит какой киви кошелек хранились в базе данных. И бот автоматов находил нужный кошель под данный акк. В большинстве случаев на один и тот же киви кошелек нельзя выводить с разных акков телеги. За это хозяева ботов банят. В последнее время @moneytell стал разрешать выводить с 10 акков на один кошель. Но я все равно выводил 1 к 1.

По итогу для начала вам может быть достаточно зенки лайт с одним потоком. Она без проблем будет крутить ваши 20 акков, которым даже не нужны будут прокси. Т.к. шаблон берет акк, заходит в БОТа, проверяем задание, если нет, то берет следующий акк. Вот и получается что за 5-20 минут шаблон переберет все ваши 20 акков. И так и будет крутить их по кругу...

В моем основном шаблоне с которым я работал есть полуавтоматический регистратор телеграм акков. Есть автоматический регистратор киви кошельков. Простановка фото на профили телеграм акков. Ии еще куча всякого барахла... и все это в кучу... Если захотите в этом копаться, выкладываю весь шаблон и дай бог вам здоровья в этом не легком деле :))

Даже я сейчас не разберусь чего я там нахуевертил. На этом шаблоне я как раз начинал осваивать объектное программирование с полноценными классами, методами и т.д. Но то что работало я не сильно хотел менять и переделывать, т.к. во первых это работало, а во вторых я уже просто терялся в тысячах строк кода. И в общем коде без VisualStudio там был ад. А CodeCreator тоже не шибко удобен. В результате там получился жуткий винегрет со снипетами, общим кодом, повторяющимся копипастом, регистраторами, выполняторами и хер знает чем еще... И если этот бардак кто-нибудь осмелиться назвать быдло-кодом, то это будет высшая похвала для меня :))

В шаблоне использовалась библиотека от sibbora, которую нельзя выкладывать. Да и с базами данных там все сложно и прилизывать и писать мануалы у меня времени нет. Поэтому я планировал выложить шаблон с которым работал, но его бы ни кто не завел :)) Но потом я все-таки решил сделать упрощенную версию в несколько снипетов. Пока делал понял, что слишком упрощенной не получится. В результате перенес код в VisualStudio, вспомнил что к чему там было и чуточку его причесал.

Шаблон получился на одного бота. Но в видео можно увидеть как его методы/снипеты можно легко применить для создания шаблонов для других ботов.
accounts.txt - сюда складывайте акки от телеги.
subscribed_chanells.xlsx - сюда будут сохраняться каналы на которые подписался шаблон. Вместе с датой когда подписался и когда необходимо отписаться.

Профили для телеграма создавайте следующим образом:
В ПМ вручную авторизуйтесь в телеге и сохраняйте профиль прям из ПМ. Лично я не стал тратить время на полную автоматизацию регистрации акков, т.к. однажды зарегав их в полуавтоматическом режиме я больше этого не делал.

PS Старался расписать как можно подробнее что вспоминал. Но постоянно вспоминаю, что что-то упустил и дописываю. Так что, возможно, все несколько сумбурно и не так опрятно как обычно в плане оформления, но зато польза, я думаю зашкаливает.
PPS Такую тему, если бы кто-то и решился продать, то на складчике заработал бы кучу бабла. А вам она достается совершенно бесплатно. До сих пор не верю, что я решился её спалить. Еще совсем недавно я смеялся над человеком, который мне предлагал её спалить.
 
Сверху