SEC создала подразделение FinHub для помощи свежим криптовалютным проектам.

Oleg

New member
Регистрация
8/10/18
Сообщ.
2
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сделала новый шаг навстречу криптографическим технологиям и объявила вчера о создании подразделения FinHub – пишет Coindesk. Задача нового отдела: упрощение финтех-стартапам запуска проектов, а также оказание правовой поддержки.



Анонсированный около 9 часов назад Стратегический Центр инноваций и финансовых технологий (FinHub) будет выступать в качестве операционного штаба регулятора, чтобы взаимодействовать с предпринимателями и разработчиками мира финансовых технологий, в частности, с группами, сосредоточенными на технологии распределенного реестра (DLT), финансировании цифрового рынка и продвижении искусственного интеллекта.

Также FinHub будет выступать в качестве информационного центра, разъясняя участникам рынка новые положения, принятые Комиссией. Предполагается, что новый отдел будет сотрудничать с другими регулирующими органами, в том числе, представленными на международной финансовой арене. В следующем году запланирован новый форум FinTech, посвященный DLT и цифровым активам, организатором которого предстанет FinHub.
«Уже долгое время сотрудники SEC прилагают усилия, чтобы понять зарождающиеся технологии, высказать позицию агентства и ускорить инновации, имеющие практическую значимость для индустрии ценных бумаг. Запуская FinHub, мы надеемся, что создадим для предпринимателей, разработчиков и их советников четкий путь для взаимодействия с SEC и тестирования их идей», — Руководитель нового подразделения, старший советник SEC по цифровым активам и инновациям - Валерий Шепаник.
 

Купить приватный smm софт
Верх