Серверы в собственном дата-центре в Бейруте. Абузоустойчивый хостинг под серые проекты.

Регистрация
13 Май 2019
Сообщения
1
Симпатии
0
#1
Доброго времени суток, уважаемые мемберы !

Рады предложить Вам сервис "лояльных" выделенных серверов на нашей собственной технической площадке на Ближнем востоке, Бейрут, Ливан.

Почему Ливан ?
-Свое здание, оптика, свои каналы связи. Полное шифрование трафика и всех серверов (по желанию);
-Соберем любые железо на заказ (любое в прямом смысле этого слова);
- Анонсируем Ваши сети/ASN при необходимости;
-Гарантируем защиту Ваших данных от любых внешних факторов и полную анонимность;
-Установка серверов в Ливане (при наличии нужного Вам железа) 1-3 часа (зависит от ОС).
Важно - мы не перепродаем чьи-то услуги в Ливане. Вы получаете сервис от 1-го лица и общаетесь с техподдержкой, которая физически сидит в датацентре рядом с серверами.
-Наши клиенты - это люди , которые стабильно работают с нами 5 лет и более!
-Если Ваш проект требует высокий uptime, стабильности и Вы хотите быть уверены в завтрашнем дне - обращайтесь. Мы те, кто сможет защитить Вас бизнес.


Ценовая политика:
Хостинг - от $100/m
VPS/VDS: от $200/m
Сервера - от $350/m
Домены - от $25*/y

Важно ! Мы регистрируем домены через регистраторов в Китае и Гонконге, которые считаются наиболее лояльные, но за блокировку доменов не несём никакой ответственности, равно как за убытки прямо или косвенно причинённые данной блокировкой! Просим учесть. Если в чём-то не уверены не заказывайте наши услуги вообще.

Система скидок на сервера, на количестве:
5-10 серверов 10%
10-30 15%
30-50 20%
50 и более - индивидуальные условия.

При оплате на срок от 3-х месяцев:
3 месяца 10%
6 месяцев 15%
12 месяцев 20%

Установка сервера в течении часа-двух (в зависимости от ОС).
Наличие железа - всегда в дата-центре.

Каналы в Ливане 100 мбит шаред, гарантированная полоса 30-50 мбит (в пиках);
Европа - 1 гбит (с или без учета трафика, стандартный лимит на выделенном сервере 20-25 ТБ в мес. , на впс 5 ТБ в мес, либо 100 мбит без учета трафика гарантированных).



* Мы не возвращаем moneyback за 1-2 недели использования сервера , если он доступен, исправно работает, а также если Вы нарушили любые правила сервиса и договоренностей.

Отдел продаж.

Время работы отдела продаж понедельник-пятница с 10:00 до 20:00 по Москве
(В некоторых случаях - плавающий график.).
Выходные: суббота, воскресенье.

Саппорт.

Саппорт находится в сети 24 часов в сутки! (реакция 5-20 минут в зависимости от загруженности) что будет гарантом того, что каждая проблема клиента, связанная с недоступностью сервера будет рассмотрена индивидуально и будет принят конструктивный метод для её решения.
Саппорт не решает вопросы с Вашими скриптами и любым сторонним софтом. Главное задача нашего саппорта обеспечить работу сервера/сети без перебоя (чтобы он был 24/7 доступен по SSH/RDP). Любые другие настройки внутри сервера не входят в компетенцию саппорта и могут быть решены нашими админами при наличии у них времени и специальных технических знаний (по конкретному вопросу). Просим учесть что наш сервис в основном рассчитан на людей которые сами понимают в администрировании либо имеют в распоряжении своих админов.


Правила сервиса (обязательные к выполнению):

1. Каждый проект должен быть с нами согласован.
2. Мы не размещаем детское порно ни в каком виде;
3. Мы не размещаем проекты, которые будут причинять ущерб странам СНГ (в любом его виде);
4. Мы не держим проекты, которые имеют проблемы со спамхаузом !!!!
5. Мы не спонсируем терроризм, оружие и наркотики в любом виде (если у Вас такой проект - идите мимо);
6. Мы имеем право отказать в использовании сервиса без указания причин и БЕЗ возврата средств в случае хамского отношения в отношении администрации сервиса. В любых темах прежде всего мы ценим человеческое отношение и такт в общении.
7. Мы не держим любые взломы и ддос атаки на любые правительственные организации и сайты.
За нарушение любого из данных пунктов - мы вправе в одностороннем порядке прервать контракт без возврата использованных средств.
8. Клиент сам делает бэкапы на выделенных серверах и сам за них отвечает. Мы не можем гарантировать сбой в работе железа и не хотим за него отвечать, поэтому делайте своевременные бэкапы. Претензии типа - у Вас сгорел HDD, и я потерял 20к, так как нет бэкапов - не принимаются. Мы заменим HDD, но никакие убытки возмещать не будем.
9. Сумма иска / блэка не может превышать сумму предоставления услуги (например если Вы купили впс за $200 и по какой-то причине - включая временную недоступность впс по нашей вине потеряли 20k, мы сможем либо компенсировать Вам время простоя по нашей вине либо вернуть эквивалент не использованных дней за впс/сервер, но не больше его номинальной стоимости). Хотите супер-стабильность - поднимайте кластеры с аптаймом 100%.
10. Контракт по серверу - 1 месяц (общемировая практика) - мы не возвращаем деньги за 10 дней или неделю если все условия сделки с нашей стороны были соблюдены.
11. Все сервера и VPS у нас UNMANAGED (мы ставим ОС и поддерживаем работоспособность сервера/VPS, но мы не отвечаем за работу софта скриптов итд.). Все остальное - либо Вашими силами, либо силами наших админов за доп.стоимость (оговаривается с нашими админами отдельно при наличии у них времени и достаточного количества специальных знаний для реализации задачи).
12. Смена айпи в случае если он попал в SBL-спамхауз платная и эквивалентна $50/едиразово за каждый IP. В случае систематического попадения адресов в SBL мы вправе отказать в услугах без возврата остатка средств !
13. Не допускается использование серверов для DDoS / DOS и любых других типов сетевых атак на сетевую инфраструктуру размещающих дата-центров и их сетей, равно как и использования софта создающего аномальную нагрузку и забивающего роутеры дата-центров, что влияет на нормальную работу всех остальных клиентов. За нарушение данного правила сервер может быть выключен без возврата средств и бэкапов!
14. У нас лояльные, но НЕ АБУЗОУСТОЙЧИВЫЕ регистраторы доменов. За любые блокировки доменов мы не несём ответственности.


Сервис имеет право отказать в обслуживании без указания причин с возвратом средств и бэкапа с сервера конечного клиента.
ВАЖНО ! Если Вы взяли VPS или сервер на тест и оплатили его, то сделка считается завершенной (Вы автоматически подтверждаете заказ), возврат средств в данном случае невозможен!

ВНИМАНИЕ ! Делая заказ у нас Вы автоматически принимаете эти правила и соглашаетесь с ними и с каждым пунктом принимая всю вытекающую ответственность на себя при нарушении любого из пунктов если с чем-то не согласны - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ! Нарушение данных правил влечет за собой аннулирование Вашей услуги без возврата средств!


Мы никого не призываем совершать противоправные (преступные) действия в сети интернет. Поставщик услуг не несет ответственности за передачу данных в сети и не может отвечать за действия 3-х лиц равно как и ограничивать права конечных пользователей (клиентов хостинга) на использования серверов/хостинга в соответствии с местным законодательством страны-размещения.

Другие решения (мы ставим сервера в 25 странах) - также имеются и всё это индивидуально.
Дешевые сервера под впн и белые проекты также есть.
Ценовая политика от $80 долларов и также есть выбор стран.
Установка сервера в стороннем ДЦ (не в Ливане) реализуется в течении 12-72 часов (в рабочее время - под рабочим временем стоит понимать дни с понедельника до пятницы с 9 до 18:00 по локальному времени в стране расположения датацентра) с момента заказа.

А вообще спектр услуг - очень большой, мы можем выполнить практически любое не
стандартное решение.

В индивидуальном порядке рассмотрим любые Ваши пожелания/проекты и предложим правильное решение. ;-)

Contact JID: servers@exploit.im
Тикет-система: https://ticketsuu73c5blt.onion (TOR ONLY!).

P.S.: В теме IT-сектора - хостинг/выделенные серверы - мы пожалуй самый старый сервис, в апреле этого года нам исполнилось 12 лет.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов !

Благодарим Вас за внимание и понимание.
 
Сверху