скам-ICO: FireLotto

AntiScam

Member
Регистрация
11/3/18
Сообщения
9
Для какой только фигни нынче не проводят и не выпускают токены. То под запаcы бананов, то под обязательства выжить в Судане и нарыть немного золотишка, то еще под какую-нибудь. Кто просто очередную финансовую пирамиду и кидок-компанию мутит - везет, правда, не всем. Один сейчас чалится в СИЗО, против других открыты уголовные дела. Кароч, все, сука, криптомиллионеры, криптотрейдеры и криптоуправляющие. Все торгуют рожами на мероприятиях вокруг блокчейна, не всегда понимая как он работает и с трудом выговаривая слово "смарт-контракт". Попутно привлекая прое***шихся в финансах актеров и спортсменов (Стивен Сигал, Эвандер Холифилд, Майк Тайсон - далее везде), чтобы раскрутить свою говномонетку, говностартап - а потом на хайпе кинуть хомячков через бедро.
Могла ли по такому делу остаться в стороне от движухи и от мамкиных инвесторов индустрия азартных игр и лотерей? Конечно нет. Так, что держите, бл***, лотерея на блокчейне. "Не, ну а чо?"

В общем, держите этот криптотрэш и угар от шариков и (лохо-?) лототрона - FireLotto (https://firelotto.io/).


Теплые ламповые совковые "5 из 36", "6 из 45", новинка в виде "4 из 20" и привет из 90х в виде колеса фортуны. Вся классика, вытащившая свои туши на ICO, чтобы окучить азартных хомячков.


Но классика оказывается тут же испорчена новыми веяниями. Во-первых, зачем здесь вообще ICO (об этом позднее)? А во-вторых, ЛУЧШАЯ? Вы чо, серьезно? На основании чего? И в-третьих, зашквары и вранье на сайте "лотереи" начинает сыпаться как из рога изобилия.


"Честность обычных лотерей под вопросом" - ну охуеть теперь! То-то вокруг лотерей есть большая и давняя история судебных тяжб, и устроители любых лотерей теперь по любой фигне обкладываются подушками, чтобы не быть втянутыми в очередную разборку с призоловами и их адвокатами. А подтасовки тиража шариков в прямом эфире - это же как будто каждый день происходит, кругом обман, да? Хотя.... https://vseloterei.livejournal.com/52932.html - эта ссылка нам еще пригодится позже.
Но подождите, сейчас нам ребята из Firelotto за счет простого рандомайзера дадут по-настоящему честную лотерею! Такую же честную как игровой автомат в кабаке или как онлайн-покер! Правда почему-то у людей всегда возникало ощущение, что сучий компьютер мухлюет и себе подыгрывает - такова особенность психики, когда мы не видим живого игрока напротив. Но ребятам из FireLotto пох, у них блокчейн на лихом коне.


А про готовность софта и понятный интерфейс - это вообще "пи**ец за гранью понимания". Это как хвастаться, что в доме есть стены и двери. А дверь еще и закрывается на замок, прикиньте!



Идем к разделу "дорожная карта". Лаконично, не то слово. Собственно, почему бы скаму не быть лаконичным, верно?


Но дальше тоже неплохо.
ПРИБЫЛЬ ИНВЕСТОРОВ. На базе чего? Как она будет формироваться и подсчитываться? Как делиться?
СТОИМОСТЬ ТОКЕНА БУДЕТ ПОСТОЯННО РАСТИ. Ноль обоснований, но расти будет.
КОМИССИОННЫЕ ОТ КАЖДОГО ТИРАЖА. Какие? В каком размере? Когда будут выплачиваться?
Впрочем, лоху не нужны подробности. Лоху нужно бросить шарики. Например, 6 из 35.



А самое главное, зачем вообще КОМИССИЯ ДЕРЖАТЕЛЯМИ ТОКЕНОВ?Зачем собираться деньги, мутить токены, если просто по логике сбор битка и эфира и тиражное распределение можно сделать и без своего токена? НАХРЕН ТУТ ТОКЕНЫ ВООБЩЕ? НАХРЕН ТУТ ВООБЩЕ БЛОКЧЕЙН? Видимо, для того, чтобы замутить ICO и ошкурить как следует тупых хомячков.


Ах да, магическое слово "блокчейн" позволяет класть болт на закон о лотереях (https://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&link_id=0&nd=102084083) и не быть оператором лотереи и не соблюдать массу вещей, которые требует государство.
Ладно, окинем взором раздел "Команда". О, тут тоже есть прекрасные экземпляры.


Начнем с Романа Демидова (https://www.facebook.com/profile.php?id=100012345096222&ref=br_rs).
Сложно понять, что конкретно за компания Digital Gold - но если это вот эта (см. здесь и здесь), то конечно грустно и смешно одновременно. Потому что скамом там пасет за версту. Далее смотрим на сайт Fidem Capital - https://fidem.capital - и тоже наслаждаемся терпким запахом серы и скама. Ни отчетов, на разбора сделок, ни отзывов клиентов, ни даже указания хоть кого-то из членов команды. Так инвестиционная компания, Рома, не выглядит. Рома, может все же речь идет о каких-то других компаниях, о которых Google не знает?
А теперь про г-на Засыпкина, Гослото и "особо честные лотереи". Просто ознакомьтесь с этими ссылками:
https://pikabu.ru/story/3_zhizni_gosloto_ili_10_prichin_ne_uchastvovat_v_yetom_lokhotrone_4677766
https://vseloterei.livejournal.com/52932.html (эту ссылку вы уже видели)
https://compromatwiki.org/Кто_контролирует_игорный_бизнес_России
https://xn----gtbdmohbpajtp0j4b.xn--p1ai/gosloto-obman-ili-net/

И на сладкое - советники-консультанты. Конечно же Дэвид Дрейк, который продаст свою жо... физиономию для практически любого проекта, лишь бы платили.


А также Ronne Ades из Cryptoworld Co (https://cryptoworldco.com), которая всего лишь проводит конфы по блокчейну. Тем же самым самым занимается и Ольга Дворецкая(https://www.facebook.com/olga.dvoretskaya?ref=br_rs). Совсем не уверен, что обе хоть сколь-нибудь прилично разбираются в криптовалюте и блокчейне (насчет последней мне уже подкинули инфы).
В общем, какой продукт, какое ICO - такие и консультанты.

Вывод простой: FireLotto - это скам и защекоин как есть. С тем же успехом можно поиграть в наперстки где-то в регионах или в карты в поезде. Если ты человек разумный (что нетипично для крипты), ты от этого барахла будешь держаться подальше.

P.S. Если хотите посмеяться дополнительно, то вот их "белая бумага" - https://firelotto.io/whitepaper_ru.pdf
 

Купить приватный smm софт
Верх