скам-ICO: FLOGMall

martin

Member
Регистрация
11/3/18
Сообщ.
10
Credits
0
Если забить слово #ICO в Google, то в верхнем рекламном блоке почти наверняка будет объявление некоего стартапа FLOGmall с текстом "Наконец-то нормальное ICO". Вам еще там скажут про старт 22 февраля, про возможную доходность в 300% (неплохо, чо) и возможность стать мамкиным инвестором всего от от 20 баксов (лохам надо сделать вход попроще, это вам не Telegram). Но мозг уже о процентах уже не думает. В голове прочно осело "НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНОЕ ICO".
Становится жутко интересно увидеть, в чем оно там нормальное. Быстрый обзор показывает, что до нормальности там невозможно далеко. Цитируя Пугачеву: "Так вот под этой личиной, скрывался, блин, уголовник. Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь, какой был мужчина. Настоящий полковник!"

В общем, вашему внимание предлагается на разбор очередной #скам и #защекоин с названием FLOGmall (https://flogmall.com/)




Итак, почему FLOGmall - это #говнопроект и #scam как он есть:

1. Основная идея Flogmall - это сатанинская смесь Aliexpress, Ebay и всей когорты Avito и Яндекса, но с одним отличием - если торговать за крипту. Тут же начинаются вопросы: а яиц, денег и умений хватит чтобы очередного мастодонта от ритейла соорудить? А если сам Aliexpress внедрит платежи битком - то Flogmall сразу сдохнет вместе со своим #говнотокен (MLC) за полной ненужностью?

2. Скриншоты магазина на лендинге поразительно отдают готовыми HTML-шаблонами. В самом лендинге неработающие якорные ссылки ("подробнее", узнать больше"). Очень конкретно пахнет фейком.

3. Если это будущий транснациональный ритейл-мастодонт, то где будет зарегистрирована головная компания? В Краснодаре чтоль? И как они будут решать вопросы налогов, договорных отношений с поставщиками и взаимоотношений с таможней, е7сли они не планируют никакого фиата в своем проекте? Об этом не сказано ничего - и понятно почему. Потому что никто толком в мире не знает как это решить.

4. Куча мелкого и крупного пиздежа в видео от их CEO Алексея Хайрутдинова. Например: "Транзакции на Flogmall происходят напрямую - от покупателя к продавцу. Поэтому платежные сервисы и системы вам не нужны". А как комиссию брать с таких платежей? Или как взимать платежи по тарифам? А как транзакции - если P2P - будут реализованы? Ноль подробностей кроме пиздежа в воздух.

5. Хотелось бы задать г-ну Хайрутдинову вопрос: "Поясни за сказанное, а то не пиздабол ли ты часом?", но вот беда: страница в ФБ недоступна (https://www.facebook.com/FlogmallKhayrutdinov), а страница в ВК закрыта от просмотра (https://vk.com/harud). Очевидно, что с таким говнопроектом Алексею есть что скрывать.
Особенно, если посмотреть его проект https://topzakazz.biz/ - и задаться вопросом: что это за говно, если сервис преподносится как фулфилмент, но тут же на сайте есть разделы "Покупаем трафик" и "Landing Page под ключ"? Что это сраная прокладка для сбора трафа и для каких она реально целей?

6. Естественно никак не описана экономика внутреннего токена. Не то, как будет токен соотноситься с эфиром при эмиссии, а как именно обращаться внутри торговых операций в момент работы ритейл-агрегатора. А зачем? Лох не должен знать, лох должен верить.
Все то, что про экономику проекта настругано в WP - это влажные мечты краснодарских разводил, очень дрочащих на будущие миллионы. Относиться серьезно к тому, что там написано, нельзя.

7. Самая идеология проекта охуенная: дайте нам денег, мы на них сделаем магазин, в котором вы сможете что-то купить (предыдущие взносы уже не в счет). Это как если как придут в квартиру из Х5 Retail и скажут: "Все жильцы района должны скинуться по 10К рублей, тогда на собранное мы сможем открыть Пятерочку, в которой вы сможете потом покупать продукты".

8. Дорожная карта представляет собой один ебаный стыд, при этом никак не раскрывая где и за счет чего юзер получит до 300% дохода.

9. В WP конечно кромешный пиздец.
"Компания FLOGmall вправе изменять, заменять полностью, добавлять и удалять части настоящего документа по любой причине и в любое время до, во время и после продажи токенов Mallcoin (MLC) - путем размещения новой версии документа на сайте."
А ведь после ICO могут еще и сайт удалить.
"Ничто в настоящем документе не должно считаться какого-либо рода проектом или призывом к инвестированию, также никакую часть документа не следует воспринимать как предложение покупки каких-либо ценных бумаг в какой-либо юрисдикции или призыв к такому предложению"
То есть в рекламе тотальный пиздеж, а здесь правда. Ну-ну.
"Токены Mallcoin не предлагаются и не продаются, а также не могут быть перепроданы или иным образом отчуждены владельцами гражданам (физическим и юридическим лицам), находящимся или зарегистрированным в стране или на территории, где операции с цифровыми активами запрещены или каким-либо образом ограничены действующими законами или правилами. Если человек, ограниченный подобными законами, покупает токены Mallcoin, то он делает это на незаконной, несанкционированной и мошеннической основе, и ему в этом случае следует быть готовым к негативным последствиям."
А как же после мировая торговля, доставка товаров по всему - если все это завязано на ваш сраный #токен, который еще и на биржи никто не планирует выводить?

Кароч, вердикт простой. FLOGmall - это 1000% #scam от краснодарских разводил. Вообще, Краснодар богат на всякого рода мутные истории и откровенные хайп-наебки. Отношение к данному проекту может быть ровно одно: "Господи, откуда только такие уебаны берутся?"

Дружок, если ты вдруг купишь у них хоть что-то - лучше сдай себя в психушку сразу. И там сиди молча и никому не признавайся в том, что ты сделал. А то вдруг вскроют соседи по палате.
#криптовалюта #биткойн #блокчейн #эфир #cryptocurrency #blockchain #bitcoin #cryptocurrency #инвестиции
 

Купить приватный smm софт
Верх