скам-ICO: Rucoin

martin

Member
Регистрация
11/3/18
Сообщения
10
Credits
0
Points
0
Давно не делал разносов всякого рода скам-ICO - пора исправить это и выйти на график "одна неделя - одна публичная казнь и унижение скамеров". Посему я полез на зашквар-портал Profit Gid (которые жидко обделались с Eloplay и оценкой в 89/100 - а на деле был #скам как он есть) и посмотрел, что есть в их зашквар-списке (т.е. рейтинге ими рекомендованных #ICO).
Жертва была найдена. Это убогие разводилы из Rucoin - https://ico.ru-coin.com. Свою каломонетку они кличут аж #крипторубль, жаль что об этом в Минфине и в ЦБ не знают совсем.


Итак, почему этот мусор является мусором и почему, если ты, камрад, вложился в этот #защекоин, то ты патентованный лох и обязан выбить это слово у себя на лбу?

#рукойн - это #scam потому что:
1. Под крипторублем оказалось скрывается жалкое подобие общей системы лояльности типа "Спасибо", "Малины" и проч. Только вместо баллов токены. Ну, а чо, врать - так сразу и по-крупному. Дедушка #трамп делал, и нам велел. А заодно подумайте каких усилий стоит запустить коллаборационную систему лояльности и сколько времени нужно, чтобы она начала приносить доход. А также вспомните сколько таких систем сдохло за последнее время или стали убыточным ярком на крупных компаниях.

1б. На #профитгид написано: "RUCOIN – криптовалюта, обеспеченная фиатными деньгами". ШТОА?! Во-первых, в каком месте она там обеспечена, а во-вторых, зачем придумывать #криптовалюта, которая обеспечена бумажным рублем? Это теперь так идея крипты трактуется? "Берем собачье говно, завертываем в кошачье дерьмо..."

2. #rucoin не торгуется на биржах, а листинг будет весной (если будет конечно, хехе). На каких биржах - неизвестно. При этом ICO уже на днях. Ну а чо, деньги-то нужны, а то кто-то другой заберет их с лохов. Это вам не сраное #IPO, где сначала листинг и процедуры, а потом уже размещение. В криптомире же все на доверии, и кто-то должен стать доверчивым идиотом.

3. Анонсирована встроенная биржа / обменник этих защекоинов на биток и эфир. Верный признак нае**лова - люди вместо листинга мутят свою площадку, где можно делать с курсом говнотокена что хочешь. В лучших традициях кухонного #форекс и бинарных опционов. Кстати, там LAToken кажется подобную историю мутил, или я ошибаюсь? Про них мне тоже есть что сказать.

4. "Стабильный и прогнозируемый токен" - тут авторы не соврали. Разве что стрелочку в графике нарисовали не туда. Вообще, конечно, такое нести надо либо от нуля мозгов либо от большой наглости. Думаю, что у скам-мастеров из Рукойна и то и другое.

5. Список тех, кто использует данный защекоин, печален и восхитителен. Мало того, что это набор неведомых широкой публике говнопроектов, так и часть из них прямо аффилирована с скам-мастерами данного ICO. То есть создана говноэкосистема для говнотокенов, сделанная говнолюбителями легких денег. Не понял, что там делает сеть салонов связи Альт Телеком и как там используются рукоины. Разве что те зарегистрированы в соседнем здании с неведомым НИИ, который учредила одна из авторш этого защекоин-ICO.

6. Их площадка BRC-Market - классическая ритейловая прокладка-агрегатор, коих десятки. И даже на ней непонятно как использовать / получить / потратить этот многострадальный говнокойн. Кстати, а как и на что можно потратить их говнокойн? Ведь он конечно же,utility. И по какому конкретно курсу? Будет ли он меняться в процессе?

7. Оказывается с этим защекоином уже работают Philips Russia, МегаФон, Интернет-магазин OZON.ru, СИТИЛИНК, Плеер.Ру. При этом я пользуюсь всеми упомянутыми, и что-то не помню там хоть какое-то упоминание в интерфейсе. Интересно, ребята из данных компаний вообще в теме, что они запартнерились с "крипторублем"?

8. На апрель 2018 запланирован старт проектов, в которых уже типа используется рукойн ( Rucoin Loyalty, See Life, Smart Reputation, Movie Worker, Rucoin Check). Ну а чо, лох же не будет читать внимательно, лох понесет деньги и так. Ты же уже несешь господам Лучко свои кровные, дружок?

9. Раздел команда прекрасен в своем великолепии. Ноль ссылок на соцсети участников этого скама, ноль эдвайзеров, ноль понимания что это за рожи на ч/б фото. Лилия Лучко нашлась с ее офигенно инновационным НИИ по адресу массовой регистрации компаний (Гостиничная, 3). Чем занимается НИИ сходу не понять, наверное чем-то секретным. В общем, все в лучших традициях информирования инвесторов, не так ли?

Кароч, вердикт. Rucoin - Российская криптовалюта - чистой воды #scam, защекоин как он есть. Если ты это купил, ты лох и тупица. Поставь соответствующий штамп в паспорте. Лиле Лучко советую свалить в деревню, там спиться от криптотоски самогоном, купленным за фиатный рубль, после чего торжественно скончаться от цирроза и интоксикации. Это будет лучшим исходом, чтобы ее запомнили как криптоверсию Есенина, а не как скамершу и хранительницу защекоинов.

#биткойн #блокчейн #эфир #криптовалюта #bitcoin #cryptocurrency #blockchain #ethereum #крипта #инвестиции
 

Купить приватный smm софт
Сверху