Сооснователь Uber Гаррет Кэмп выпустит собственную криптовалюту(1 трлн токенов) и распределит их без ICO.

Valentin

Member
Регистрация
11/3/18
Сообщ.
10
Credits
0

Гарретт Кэмп
Сооснователь Uber и основатель венчурного фонда Expa Гарретт Кэмп запускает собственную криптовалюту под названием Eco. Об этом он рассказал Fortune.
Кэмп хочет, чтобы Eco стала цифровой валютой, которая будет ежедневно использоваться в качестве платёжного инструмента по всему миру. Предприниматель намерен устранить технические проблемы, с которыми сталкиваются биткоин и эфир, сделав криптовалюты доступным для всех средством платежа.
В течение нескольких лет Eco планирует выпустить 1 трлн токенов. При этом организация не планирует проводить ICO для привлечения денег. Это в том числе позволит избежать юридических проблем, с которыми сталкивают крупные ICO-проекты.

Половина выпущенных токенов будет отдана первому миллиарду пользователей. Ещё 20% получат проверенные узлы, в случае Eco это партнёры из числа университетов и исследователей. 10% выпущенных токенов пойдут в фонд Eco на покрытие операционных расходов и исследовательские гранты, ещё 10% получат консультанты и активные вкладчики. Последние 10% будут распределены между «стратегическими партнёрами по всему миру», говорится в документации проекта.
Кэмп считает, что чем больше людей получат токены, тем лучше: «Я не хочу, чтобы токены Eco заполучила небольшая группа спекулянтов». Для привлечения аудитории организации намерена разработать удобные и понятные для многих мобильные и веб-приложения.

Eco планирует использовать для поддержки сети и проведения транзакции только проверенные узлы партнёров. Это значит, что никто со стороны не сможет анонимно провести операцию и получить подтверждение, утверждает создатель проекта. Такой механизм сократит вероятность взлома и мошенничества, но в то же время Eco не будет децентрализованной системой, замечает TechCrunch.
Одним из главных отличий Eco от других криптовалют её создатель называет энергоёмкость: на её добычу не придётся тратить большое количество вычислительных мощностей и электроэнергии, а значит, она будет значительно дешевле.
Пока Eco находится на ранней стадии проектирования. Кэмп рассчитывает запустить тестовую сеть до конца 2018 года. Но пользователи уже могут зарегистрироваться и зарезервировать небольшое количество токенов.
 

Купить приватный smm софт
Верх