Syscoin

  • Автор темы Alex
  • Дата начала

Alex

Active member
Регистрация
2/3/18
Сообщ.
27
Credits
0
Посмотреть вложение 36
Материал предоставлен исключительно для ознакомления и не содержит финансовых рекомендаций.

Syscoin — это скрытое сокровище. Монета, с красочной историей и преспективами, которая спит уже годами. По моему мнению, ее можно рассматривать как SHOPIFY, AMAZON, и EBAY на блокчейне с возможностью покупать и продавать на ней вещи с комиссией на 95% ниже, чем у крупных конкурентов, меньшими ограничениями на продажу, анонимностью, скоростью и надежностью. Она устраняет необходимость в посредниках, которые просто дурят сообщество, сохраняя при этом все необходимые функции. Монета долгое время была вне поля зрения общественности… но все изменится в этом году. И очень быстро.

Википедия содержит всю подноготную монеты SYS, и вот важные детали:

Прежде чем перейти к текущему статусу этой монеты, важно понять ее истоки. Она была выпущена под лицензией MIT и превратилась в блокчейн протокол, построенный на основе биткоина, но расширяющий его возможности и предлагающий комплексные решения для пользователей, отдельных разработчиков и корпораций.

Блокчейн, концептуализированный Сатоши Накамото еще в 2008 году, предполагал пиринговую сеть электронных денег, которая предотвратит двойные расходы. Год спустя блокчейн стал неотъемлемой частью биткойна, служа ему публичным реестром для транзакций. Хотя в клиенте Накамото упоминался децентрализованный сервис маркетплейса, последующая реализация не дожила до релиза из-за нехватки ресурсов.

Syscoin была первоначально описана в черновой Белой книге в 2014 году, в которой предусматривалось создание децентрализованного рынка, децентрализованных смарт-контрактов и документов, децентрализованного оформления и передачи сертификатов, децентрализованного хранилища информации, а также других сервисов.

Syscoin стремилась вернуть видение Накамото о децентрализованном рынке обратно в блокчейн. Другие сервисы, которые Syscoin стремилась предоставить клиентам, включают в себя безопасное хранение и передачу данных, а также уникальные псевдонимы пользователей, которые связывают своих владельцев с сервисами, контролируемыми псевдонимом.

Первая итерация Syscoin, Syscoin 1.0, была основана на алгоритме Scrypt, на базе Litecoin, и включал в себя полностью распределенный маркетплейс; выдачу цифровых сертификатов и проверку подлинности и майнинг с любой монетой на базе Scrypt. Некоторые из этих сервисов были доступны при запуске, но только через интерфейс командной строки.

Разработка Syscoin 1.0 началась в марте 2014 года, но о ней было публично объявлено только 16 апреля 2014 года в 12:15 вечера PST на Bitcointalk. Предпродажа началась 19 июля 2014 года по цене в 0.00000465 BTC/SYS. Цена на ICO составляла .00000518 BTC/SYS, а агентом эскроу был Moolah.io. Полный запуск был объявлен 16 августа 2014 года. Во время ICO было собрано 1500 BTC, из которых 250 BTC было использовано для «поддержки» Moolah, 500 BTC пошло на разработку проекта, а оставшиеся 750 BTC были украдены Райаном Кеннеди ака Алексом Грином. Судебный процесс Syscoin против Moolah длится с октября 2014 года.

Это было не лучшим началом для SYS. Как вы можете видеть ниже, рынок резко упал после ее выпуска. У разработчиков едва хватало денег на работу над проектом, и все казалось безнадежным…

Посмотреть вложение 37
Цена Syscoin во время фиаско.

Но проект продолжал продвигаться. Разработчики продолжали программировать, несмотря на то, что им не платили. На протяжении более двух лет они продолжали делать улучшение блокчейна за улучшением - то же, что и делал Сатоши Накамото, когда он впервые запустил биткойн без выгоды для себя. За эти годы они смогли удержаться на плаву, на биржах, и до сих пор создают блокчейн, который мог бы соперничать с монетами в топ-10.

Посмотреть вложение 38
За два года цена упала, и они продолжали развиваться без финансирования

Теперь, если идти дальше к 2016-2017, за это время произошло очень многое. Во-первых, команда разработчиков Syscoin создала сообщество Blockchain Foundry в августе 2016 года, направленное на разработку торговых платформ на базе блокчейна и платформы Syscoin. За это время они смогли добиться большого прогресса в Syscoin. Они создавали лояльное сообщество на протяжении более 2-х лет, и оно подготовило идеальную площадку для запуска Blockchain Foundry.

Посмотреть вложение 39

Вы можете увидеть, как он рос, как развитие рынка начало приносить свои плоды
После нескольких месяцев тестирования и расширенного аудита безопасности, 12 сентября 2017 года Blockchain Foundry выпустил Blockmarket Desktop, первый из серии релизов приложений по электронной коммерции и обновленную версию Syscoin QT Wallet. Покупатели и продавцы, использующие Blockmarketmarket Desktop, могут использовать практически любую криптовалюту.

Только одно это было невероятным прогрессом для команды, которая была не профинансирована, обманута, и занималась с проектом, который имеет потенциал рыночной капитализации более 1 триллиона долларов. Но декабрь 2017 года стал концом этого забытья.

21 декабря 2017 года Blockchain Foundry получил финансирование в размере 3,3 миллиона долларов, целью являлось сделать этот проект максимально возможным и реализовать весь его потенциал. Прямо перед Рождеством Syscoin объявил на своем блоге, что он получил это финансирование от частных инвесторов, которые имеют финансовый интерес в успехе платформы Syscoin. Это, пожалуй, самое большое событие, которое произошло с этой монетой. Сразу после этого команда Syscoin объявила, что будет работать полный рабочий день, впервые в истории Syscoin.

Посмотреть вложение 40

С момента анонса новости о финансировании команда разработчиков и вся команда Blockchain Foundry работают на полную мощность, так как теперь у них есть ресурсы. Рынок также вырос на 400%, что повысило рыночную капитализацию до 100 миллионов.

Посмотреть вложение 41

Посмотреть вложение 43

Посмотреть вложение 44

Посмотреть вложение 47

Все это произошло в течение нескольких недель во время праздников. В течение недели после получения финансирования команда Syscoin произвела следующие улучшения:
  1. Нашли способ предотвратить двойные расходы на блокчейн с нулевой необходимостью подтверждений
  2. Сделали возможность конвертировать 15 валют в SYS во время покупки в режиме реального времени
  3. Обновили BlockMarket
  4. Наладили партнерские отношения с крупными поставщиками.
  5. Наняли команду, которая поможет с брендингом/маркетингом и доведет имя SYS до общественности.
  6. Создали полностью новую дорожную карту.
Посмотреть вложение 48

С таким количеством событий и планов, довольно удивительно, что эта монета находится ниже $ 200,000,000 рыночной капитализации (в полтора раза меньше, чем монета Doge).

Вывод:
Я увидел огромный потенциал и множество особенностей, из-за которых мне захотелось купить эту монету:
  1. Децентрализованный маркетплейс, который можно использовать со многими валютами и которым легко пользоваться, плюс куча полезных фишек.
  2. Мастерноды которые помогают обеспечить стабильность и безопасность.
  3. Лучшие разработчики, которые доказали, что они будут HOD’Lить и будут с SYS еще долго; они бескорыстные и на самом деле придерживаются плана Сатоши Накамото.
  4. Множество обновлений, которые могут помочь монете вырасти в 100 раз, но курс SYS оставался стабильным, возможно, из-за крупных партнеров, которые готовятся к выпуску веб-обновлений и всему остальному, что выйдет в 2018.
  5. Монета с капитализацией ниже $200,000,000, при этом имеющая реальное применение, финансирование и собственный блокчейн, а не очередной токен в сети ETH.
Я ожидаю, что эта монета достигнет $10-20 в этом году, и, возможно, выше, если рыночная капитализация всей крипты вновь повысится. Никто не понимает, что нужен всего лишь один крупный онлайн магазин, чтобы перейти от Amazon, Shopify или eBay к SysCoin и ее последующему туземуну. И то, что SYS имеет низкие комиссии, большую ликвидность, и предоставляет больше возможностей продавцу и покупателю при исключении посредников - позволит ей сделать это быстрее, чем ожидается.

Специально для канала HardFork
 
Последнее редактирование:

cepera

Active member
Регистрация
18/3/18
Сообщ.
32
Credits
0
Согласен, крипта даст иксы. У меня есть на этот случай пара тройка тысяч монет))
 

Купить приватный smm софт
Верх