Выжившие после крипто зимы. Blackmoon опубликовал дайджест впервые за последние полгода. Посмотрим, что они сделали! Слухи: Blackmoon связан с TON.

Mr Nelson

New member
Регистрация
24.06.2019
Сообщения
1
Я инвестировал в Blackmoon ещё во время ICO и с тех пор наблюдаю за ними регулярно. Платформой пользуюсь с момента запуска. Однако, во время крипто зимы они не выпустили ни одного дайджеста (хотя раньше делали это каждый месяц), что меня насторожило. Вроде выпускали новые продукты, отчитывались о них, но информации о разработке платформы не было.



Недавно они наконец-то выпустили новый дайджест. Даже подкаст прикрутили. Много информации, видно, что ребята работали всё это время. Хочу поделиться с вами выдержками из их дайджеста.



1. New products:



- WATER THEMATIC PORTFOLIO (BMxWTR)

- BREXIT THEMATIC PORTFOLIO (BMxBRXT)

- SENTIMENT TOP10 (BMxDT10)

- LYFT (BMxLyft)

- UBER TECHNOLOGIES (BMxUber)



2. Developments and new features



- Cryptocurrency and fiat deposits.

- New service   Apollo - automatic coin liquidation.



Вроде звучит неплохо, запустили кучу продуктов и добавили новых фич.



Но на мой взгляд самое интересное и интригующее в дайджесте не было упомянуто. Я считаю, что Blackmoon может быть связан с TON! Я провёл небольшое расследование и обнаружил следующее:



1. На странице в фейсбуке у СЕО Blackmoon, Олега Сейдака, есть пост о том, что они ищут программистов для некоего GRAM Vault. Что это такое? Вот цитата из того самого поста. "GRAM Vault — is a joint venture of the largest investors in the Telegram Open Network and is the biggest storage solution and trading provider for Grams – the most anticipated cryptocurrency in the world developed by Telegram."



2. На Мальте висит рекламный баннер Blackmoon, который разделен на две части. Одна часть посвящена Blackmoon, вторая - Gram vault.



Совпадение? Не думаю.



Так же ходят слухи, что Blackmoon запускает биржу.



У меня есть ощущение, что они будут одной из первых бирж, кто залистит Gram. Что думаете?
 

Купить приватный smm софт
Верх